Ihre Karriere im Weinhaus Uhle

Ihr Arbeitgeber im Herzen Schwerins – familiengeführt, mit Liebe gestaltet und kreativ konzipiert mit Hotel, Restaurant, Weinhandlung, Bistro und viel Raum für Ihre beruflichen Weiterentwicklung.

 

Jobs

arbeiten im ältesten unternehmen schwerins

Das Team vom Weinhaus Uhle begrüßt Sie herzlich!

Schön, dass Sie sich für einen Job bei uns interessieren! Ob geborener Gastgeber, Quereinsteiger oder Berufserfahrener – hier sind Sie richtig, wenn Sie auch mit Herz und Engagement, Gäste begeistern möchten. Wir bieten Ihnen die Chance, unsere Erfolgsgeschichte mitzuschreiben und sich persönlich darin zu verwirklichen. Neben einem einzigartigen historischem Arbeitsumfeld, haben Sie bei uns die Möglichkeit, in allen wichtigen Bereichen der Hotellerie an einem Ort zu arbeiten mit viel Raum für Ihre berufliche Weiterentwicklung.

Sind Sie auf den Karrieregeschmack gekommen! Dann bewerben Sie jetzt initiativ.
 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Koch für unser bistro  (m/w/d)

Mit Leidenschaft für hochwertige Küche

Im ältestes Weinhaus in Mecklenburg-Vorpommern führen wir über 300 Weine von ausgewählten Anbaugebieten der ganzen der Welt. In unserem vom Feinschmecker mit einem "F" ausgezeichneten Bistro "George"  bieten wir wechselnde Gerichte für den kleinen Hunger, als Begleiter beim Verkosten der Weine und für alle, die gerne unkompliziert essen. Großen Wert legen wir auf Zutaten von regionalen Anbietern, denn sie lieben was sie tun und das schmeckt man. Hören Sie ihr Herz höher schlagen? Dann sollten Sie sich jetzt bewerben. Rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Mail. 

 

Das bieten wir

• Sie arbeiten im ersten Haus am Platz

• Sie bekommen eine übertarifliche Bezahlung

• Wir stellen und reinigen Ihre Berufsbekleidung

• Sie erhalten kostenfreie Verpflegung und Getränke 

• Sie erleben ein historisches Arbeitsumfeld in einem familiengeführten Unternehmen mit flachen Hierachien und hoher Eigenverantwortung

• Wir helfen Ihnen bei der Wohnungssuche

 

Das erwartet Sie

• Sie arbeiten von 12:00 - 21:00 Uhr 5 Tage die Woche

• Sie verarbeiten frische Zutaten und sind verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten

• Sie arbeiten teamorientiert mit Ihren Kollegen zusammen

•  Vor- und Nachbereitung Ihres Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung 

•  Unterstützung bei der Warenannahme

 

Das wünschen wir uns von Ihnen

• Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche ggf. erste Berufserfahrungen in der Gastronomie

• Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein

• Teamfähigkeit und gute Umgangsformen und Freude am Umgang mit Lebensmitteln  

Restaurantmitarbeiter/in  (m/w/d) (eine Stelle frei)

Gern mit Liebe zum Wein

Ihr Herz schlägt für hochwertige Weine und besonderen Service? Im ältestes Weinhaus in Mecklenburg-Vorpommern führen wir über 300 Weine von ausgewählten Anbaugebieten der ganzen der Welt. In unserem mehrfach ausgezeichneten Restaurant lassen sich unsere Küchenchefs immer wieder schöne kulinarische Erlebnisse einfallen von denen unsere Gäste begeistert sind.

 

Das bieten wir

• Sie arbeiten im ersten Haus am Platz

• Sie entwickeln sich weiter durch vielfältige interne Schulungs- und Fortbildungsangebote (vor allem im Bereich der Weinkunde)

• Sie bekommen eine übertarifliche Bezahlung

• Geregelte Arbeitszeiten sind bei uns selbstverständlich

• Wir stellen und reinigen Ihre Berufsbekleidung

• Sie erhalten kostenfreie Verpflegung und Getränke 

• Sie erleben ein historisches Arbeitsumfeld in einem familiengeführten Unternehmen mit flachen Hierachien und hoher Eigenverantwortung

• Wir helfen Ihnen bei der Wohnungssuche

 

Das erwartet Sie

• Sie arbeiten von 17:00 - 24:00 Uhr 5 Tag die Woche, andere Modelle möglich z.Bsp. 4 Tage Woche, 30 Stunden

• Sie beraten unsere Gäste mit Charme zu Speisen und Getränken, empfehlen Weine und bereiten klassische Bargetränke zu

• Sie servieren neben den Getränken auch kleine Snacks

• Sie unterstützen die Kollegen in unserem Gourmet-Restaurant

 

Das wünschen wir uns von Ihnen

• Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie oder als Quereinsteiger Berufserfahrung gesammelt

• Sie sind geprägt von der Faszination rund um das Thema Wein

• Sie sind kommunikativ und sicher auch im Umgang mit Gästen

frühstückskoch  (m/w/d) 

Morgenstund hat Gold im Mund

Sie sorgen in in unserem mit dem Guide Gault Millau ausgezeichneten Restaurant dafür, dass unsere Gäste den perfekten Start in den Tag haben.

 

Das bieten wir

• Sie arbeiten im ersten Haus am Platz

• Sie bekommen eine übertarifliche Bezahlung

• Wir stellen und reinigen Ihre Berufsbekleidung

• Sie erhalten kostenfreie Verpflegung und Getränke 

• Sie erleben ein historisches Arbeitsumfeld in einem familiengeführten Unternehmen mit flachen Hierachien und hoher Eigenverantwortung

• Wir helfen Ihnen bei der Wohnungssuche

 

Das erwartet Sie

• Sie arbeiten von 07:00 - 15:00 Uhr 5 Tage die Woche, andere Modelle möglich z.Bsp. 4 Tage Woche, 30 Stunden

• Sie verarbeiten frische Zutaten und sind verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten

• Sie arbeiten teamorientiert mit Ihren Kollegen zusammen

•  Vor- und Nachbereitung Ihres Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung 

•  Unterstützung bei der Warenannahme

 

Das wünschen wir uns von Ihnen

• Erfahrungen im Beruf

• Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein

• Teamfähigkeit und gute Umgangsformen und Freude am Umgang mit Lebensmitteln  

ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)

Werde eine Topfachkraft in einem zukunftssicheren Job!

Bei uns hast du die Gelgeneheit, an einem außergewöhnlichen Arbeitsplatz nicht nur in die Töpfe sondern in alle wichtigen Bereiche der gehobenen Hotellerie und Gastronomie reinzuschnuppern. Weinhaus Uhle ist der ideale Ort für deine erfolgreiche berufliche Zukunft.

 

Das bieten wir

• Du lernst im ersten Haus am Platz

• Du bekommst ein übertarifliches Ausbildungsgehalt

• Wir stellen und reinigen deine Berufsbekleidung

• Du erhältst kostenfreie Verpflegung und Getränke 

• Du hast geregelte Arbeitszeiten 

• Du erlebst ein historisches Arbeitsumfeld in einem familiengeführten Unternehmen mit flachen Hierachien und hoher Eigenverantwortung

• Wir helfen dir bei der Wohnungssuche

 

Du lernst: 

• sämtliche Abläufe in der Goutmetküche mit modernster Küchentechnik und Arbeitsgeräten kennen

• die Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln und Gourmet-Gerichten 

• das richtige Präsentieren und Anrichten

• das Einhalten von Hygienevorschriften

• in der Berufsschule theoretisches Wissen und wendest dieses im täglichen Arbeitsumfeld an

 

Das wünschen wir uns von dir

• Du hast mindestens die Hauptschule erfolgreich beendet?

• Du hast handwerkliches Geschick und bist kreativ?

• Du arbeitest gerne im Team?

• Du hast eine schnelle Auffassungsgabe?

ausbildung Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) 

Werde eine Topfachkraft in einem zukunftssicheren Job!

Wir legen den Grundtsien für beste Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich der gehobenen Hotellerie und Gastronomie. Weinhaus Uhle ist der ideale Ort für deine erfolgreiche berufliche Zukunft.

 

Das bieten wir

• Du lernst im ersten Haus am Platz

• Du bekommst ein übertarifliches Ausbildungsgehalt

• Wir stellen und reinigen deine Berufsbekleidung

• Du erhältst kostenfreie Verpflegung und Getränke 

• Du erlebst ein historisches Arbeitsumfeld in einem familiengeführten Unternehmen mit flachen Hierachien und hoher Eigenverantwortung

• Wir helfen dir bei der Wohnungssuche

 

Du lernst: 

• Mitarbeit in allen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie – vom Roomservice bis zum Gourmetrestaurant

 

Das wünschen wir uns von dir

• Du hast einen Schulabschluss

• Höflichkeit und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich

• Du hast eine erfrischende Persönlichkeit und arbeitest gerne im Team

• Du hast Freude am Umgang mit Menschen und bist Gastgeber mit Leidenschaft