Das Gute so nah
Die Küchencrew steht unter der Leitung von Küchenchef Marcel Kube. Seine Kochphilosophie ist von einer stark gemüsefokussierten Küche geprägt, die auf regionalen Zutaten basiert und sorgfältig abgestimmte Aromen betont. Er schätzt die Vielfalt und Frische von Gemüse, die auch gerne direkt aus der Umgebung gesammelt werden, um Gerichte zu kreieren, die die regionale Küche widerspiegeln. Dabei kombiniert er gerne Zutaten, welche auf den ersten Blick nicht zusammenzupassen scheinen, aber ähnliche Aromen haben, um einzigartige und überraschende Gerichte zu entwickeln, die den Gaumen herausfordern und dennoch harmonisch sind.
Krönen können Sie das Menü mit der entsprechenden Weinbegleitung, welche wir jedesmal mit Liebe zusammenstellen. Auch die alkoholfreie Begleitung ist mehr als eine Alternative. Beim Warten auf den nächsten Gang wandern die Blicke unserer Gäste für gewöhnlich über die reich verzierte Decke. Sie erzählt von der 250 Jahre anhaltenden Erfolgsgeschichte des Weinhauses Uhle. Zu den schönsten Lektüren, die ein Besuch im Weinhaus Uhle bereithält, gehört die wohlsortierte Weinkarte. Jene umfasst etwa 300 edle Tropfen aus allen bekannten und unbekannten Regionen der Welt.
Unser oberes Anliegen ist es, Ihnen einen wunderschönen Abend zu gestalten und Sie in kulinarische Genüsse abtauchen zu lassen. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich verwöhnen.
MEHRFACH AUSGEZEICHNET
Gault-Millau | 2 rote Hauben |
Gusto „pans“ |
7/10 |
Feinschmecker | 2,5 F |
Schlemmer Atlas „spoon“ | XXX |
Großer Guide | hhh |
Varta „startip“ |
Tip Küche |